29 de octubre de 2009

Mötley Crüe "Greatest Hits",

Lo nuevo de Mötley Crüe titulado "Greatest Hits", estara disponible a partir del 17 de noviembre a través de Eleven Seven Music / Mötley Records, el paquete incluirá la siguiente lista de canciones:

01. Too Fast for Love
02. Shout at the Devil
03. Looks that Kill
04. Too Young to Fall in Love
05. Smokin' in the Boys Room
06. Home Sweet Home
07. Wild Side
08. Girls, Girls, Girls
09. Dr. Feelgood
10. Kickstart My Heart
11. Same 'Ol Situation
12. Don't Go Away Mad (Just Go Away)
13. Without You
14. Primal Scream
15. Sick Love Song
16. Afraid
17. If I Die Tomorrow
18. Saints of Los Angeles
19. The Animal In Me (Remix)

Mas info :


1 comentario: